Букет из клубники в молочном и белом и розовом шоколаде, украшенный кокосовой стружкой, шоколадом . Выполнен из свежей и отборной клубники Армения сорт Альбион и премиального бельгийского шоколада.
Букет делается строго по весу, количество ягод 45-60 шт в зависимости от размера ягод.
Срок хранения клубники в шоколаде — 24 часа при температуре от +2℃ до +4℃ . При более высоких не более 14 часов.
Калорийность: 200 кКал/100 гр. Белки: 2,5 гр. Жиры: 8 гр. Углеводы: 20 гр.
*КБЖУ указаны ориентировочные, поскольку каждый набор фруктов и ягод в шоколаде - результат ручной работы наших шоколатье, поэтому соотношение шоколада и ягод могут незначительно отличаться у каждого набора.