Малина в двойном шоколаде

Малина в двойном шоколаде
790,00
990,00
Малина быстрозамороженная в белом и молочном шоколаде.

Выход: 150 гр.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.:
К - 354,4; Б - 4; Ж - 23,2; У - 32,5
Срок хранения: 1 месяц в морозильной камере при Т(-14С)
Перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течении 30 минут.
После вскрытия хранить при температуре +2 +6С 72 часа
Повторная заморозка не допускается
*КБЖУ указаны ориентировочные, поскольку каждый набор фруктов и ягод в шоколаде - результат ручной работы наших шоколатье, поэтому соотношение шоколада и ягод могут незначительно отличаться у каждого набора.
Made on
Tilda